Новости > 26.07.2011 - Андерс Брейвик. Экспресс- анализ по внешним генетическим данным  (фенотипология).

Теракты в Норвегии. Андерс Беринг Брейвик, сознавшийся в массовом убийстве на острове Утейя и центре Осло (Норвегия) 22-го июля 2011 года.

 

 Краткая характеристика по фото (с помощью фенотипологии).


Дерзкий человек с отличными генетическими интеллектуальными данными. Склонен к экстремальным поступкам, поведению, причём ещё и «с изюминкой». Спокойной жизнью жить вряд ли сможет – нужны какие-либо события вокруг него – если, их нет, сам и создаст их, скорей с оттенком экстрима. В состоянии сильного возбуждения его может «переклинивать» - способен на героико – сумасбродные поступки. Склонен к криминалу.

Присутствует маниакальность. Озабочен своим авторитетом. Нервная система ближе к слабой, а темперамента – море. Так что, если «выйдет из себя» - мало не покажется, хотя действовать будет расчётливо. Переубедить в чём-либо (особенно в спокойной ситуации) очень трудно. Нельзя покупаться на видимость его согласия с собеседником – скорей всего он всё равно останется при своём мнении. Очень скрытен, поэтому свои мысли будет стараться держать при себе, а декларировать будет только, что посчитает нужным. Для поведения характерна изощрённость, которая может переходить в извращённость.

 

К сведению:

1. Короткая характеристика раскрывает черты, которые можно увидеть на фото, даже не знаю, что именно человек сделал.

2. С точки зрения фенотипологии нет хороших или плохих черт – они все нейтральны. Вопрос в другом: каково было воспитание, в какой среде рос, с кем общался, какая идея «ляжет» на эти черты характера, т.е., куда это всё направлено?
Например, маниакальных людей много, другое дело – на чём зациклен человек?



<< Назад

 
 
 
 Copyright © 2008-2012, L-Contact OÜ, E-mail: info [at] l-contact.ee